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Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de San Luis Potosí

 

PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

 
 
OBJETIVO
 

La carrera de Técnico en Producción Industrial de Alimentos ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante: conservar y procesar las distintas materias primas de origen primario, como las frutas, hortalizas, cereales, carnes, aves, pescados, mariscos y derivados lácteos, en productos y subproductos, que demandan la aplicación de conocimiento para su aprovechamiento.

PERFIL DEL EGRESADO
 

La formación que ofrece la Carrera de Técnico en Producción Industrial de Alimentos te permitirá adquirir los conocimientos y habilidades para ejecutar procesos de conservación y transformación de alimentos, aplicando la reglamentación, legislación y normatividad vigente, hacia el cumplimiento de estándares establecidos de calidad e inocuidad; al mismo tiempo que pueda evaluar los resultados obtenidos, que le permitan realizar ajustes de mejora continua en la producción y optimización de recursos.

ÁREAS DE DESARROLLO
 

Permite al técnico incorporarse al ámbito laboral en el sector productivo del área de industrialización de alimentos como: insduatriscárnicas, lácteas, hortofrutícolas y cereales u oleaginosas o en el desarrollo de procesos productivos independientes, de acuerdo con sus intereses profesionales y necesidades de su entorno social.

 
 
 
 

Programa de Estudios

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Mapa Curricular

 
 
 
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Mapa Curricular NMCC

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PLANTELES DONDE SE OFRECE

  • planteles

Plantel VI "Villa de Ramos"

  • planteles

Plantel V "Extensión Huhuetlán"

 

"DESARROLLO HUMANO Y TECNOLOGÍA RUMBO A LA EXCELENCIA"